Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Кайт F-One Bandit 6, 2013 - отчет о тестах
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 18:02   #37
unisurf
Местный

unisurf
Цитата:
Сообщение от Krab
ты с темы не съезжай)) Олег! я продаю все и Ф1 в том числе) так уж сложилось что бренды находят своих продавцов и в итоге покупателей, но это технический спорт и решения производить так или иначе каждая команда решает сама, что получается на выходе то и мы предлагаем нашим клиентам. Ф1 твой выбор и никто не судит)) я в свое время отказался от него в пользу слингшота и у меня был выбор! мое мнение что бренд не удачный но видео шикарное)) если бы у слингшота в команде были такие постановщики и операторы то не осталось бы шанса!)) В реальности же слингшот продает себя сам по совокупности цена, качество, надежность, удобство. Я ценю твой выбор и твое упорство в продвижении Ф1 на рынке Украины но тебе бы было значительно комфортнее жить с красивыми живыми девчонками если бы тебе не мешал слингшот, кабрина, норс, озон и прочие товары)) Лично я за то что бы продавать именно то что удачно на сегодняшний день и мой фаворит это ОЗОН. Бренд является однозначным лидером на сегоняшний день по всем позициям. Спрашивайте в магазинах города)) А остальным желаю скорейшего поиска в устранении недочетов планок отстрелов и просто полетных качеств)
С какой темы, Сергей? Тебе нравится слинг и озон - круто, мне нравится ф1 - тоже круто. Каждый из нас имеет свою точку зрения на те или иные аспекты и это прекрасно. О чем речь?
Я буду хвалить и искать плюсы в своем, ты в своем, иначе и быть не может, к сожалению, ни ты ни я не можем быть полностью обьективными к продаваемым нами брэндам, прийми это как данность. Здесь не о чем спорить, решение должны принимать конечные потребители на основании обьективных факторов, таких как граммотные отчеты и самостоятельные тесты, а не кто-то на форуме ляпнул фиг знает что, не держав продукт даже в руках
Если тебе показалось, что мне мешает чем-то слинг, озон или еще кто-то, то это твоя иллюзия. Меня наоборот радует, что есть качественная и сильная конкуренция иначе бы и любимый мной ф1 был бы совсем другим продуктом, и другим в не самую лучшую сторону, наверняка! Еще раз повторю, мне ... не мешает ... а немного смешат и веселят некоторые чушеобразные высказывания отдельных спецов на форуме и безоговорочная поддержка "своих" коллегами, всего лишь.
Поверь, если бы мне мешали те, кого ты перечислил, я бы тебе сказал об этом прямо и в глаза, а не занимался бы писаниной на форуме ))
Peace!
P.S. Специально для тебя сделаю отчеты по Озонам 2013 года. Думаю такой опыта использования Каталистов и Зефиров в кайт школе вряд ли у кого-то есть. Да и по Эджу может чего-то налабаю
unisurf вне форума   Цитата