Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Кайт F-One Bandit 6, 2013 - отчет о тестах
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 17:44   #36
Krab
Местный

Krab
ты с темы не съезжай)) Олег! я продаю все и Ф1 в том числе) так уж сложилось что бренды находят своих продавцов и в итоге покупателей, но это технический спорт и решения производить так или иначе каждая команда решает сама, что получается на выходе то и мы предлагаем нашим клиентам. Ф1 твой выбор и никто не судит)) я в свое время отказался от него в пользу слингшота и у меня был выбор! мое мнение что бренд не удачный но видео шикарное)) если бы у слингшота в команде были такие постановщики и операторы то не осталось бы шанса!)) В реальности же слингшот продает себя сам по совокупности цена, качество, надежность, удобство. Я ценю твой выбор и твое упорство в продвижении Ф1 на рынке Украины но тебе бы было значительно комфортнее жить с красивыми живыми девчонками если бы тебе не мешал слингшот, кабрина, норс, озон и прочие товары)) Лично я за то что бы продавать именно то что удачно на сегодняшний день и мой фаворит это ОЗОН. Бренд является однозначным лидером на сегоняшний день по всем позициям. Спрашивайте в магазинах города)) А остальным желаю скорейшего поиска в устранении недочетов планок отстрелов и просто полетных качеств)
Krab вне форума   Цитата