Цитата:
Сообщение от surfman
Вспомнил случай этим летом. Решил в немного прибойный ветер прыгнуть перед берегом на RPM-ме. Лечу и понимаю, что "не вписываюсь до берега", чуть поднимаю планку, чтоб быстрей приземлиться, прземлился прямо в полметере от берега, но так получилось, что заехал немного под кайт и он немного просел, начал падать внутрь окна, так я и отстрелил как раз перед рывком.
А теперь расскажите, как такое можно отстрелить на этом отстерел фвана, когда при просевших стропах надо дергать на себя, да еще липучку, которая туже расцепляется? Важные секунды были бы потеряны, пока я ерзал бы весь чикенлуп по крюку?
|
В прижимной ветер прыгнуть у берега, приземлиться в пол метра и заехать под кайт ... да это достойно подражания, отличный пример соблюдения техники безопасности со стороны инструктора )) Ждем еще мега историй
Не вижу никаких проблем как за не более чем ОДНУ секунду сбросить чикен. Либо одной рукой сделать натяжение веревки и второй отстрелить чикен. То что его надо отстрелить/сбросить новичок даже не додумается, а нормальный райдер на своей снаряге сбросит/отстрелит за 1 секунду Потренируйтесь и у Вас получится.
Все эти споры ни к чему не приведут, как разваливаются супер-пупер отстрелы и слингшотовские, в том числе, я тоже видел. И тоже здесь особенной проблемы не вижу, ну поломалось, ну бывает, и в любом случае очень редко бывают действительно безвыходные ситуации, обычно проблема в кривых руках.
аймэн. (с) zloilyoha