Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Видео урок "Как тренироваться без травм" от Сальни
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 11:34   #10
pray4wind
Местный

pray4wind
по поводу креплений тема достаточно индивидуальная, потому что у всех разная форма ноги, и то что мне с моим плоскостопием хорошо держит ногу другому может показаться неудобным
мне нравится когда петля глубокая, и хорошо держит форму(жесткая) чтобы на приземлении когда пятка проскальзывает, петля не скручивалась и держала ногу. жесткость относится не к внутреннему покрытию петли (неопрену) а к каркасу петли, ее конструкции.
некоторые петли хорошо прижимают ногу к падсу, но на приземлении оказываются слишком мягкими чтобы удержать ногу
а по поводу падсов я замечал что многие сильно парятся чтобы падсы были супер толстыми и мягкими, но не обращают внимание на то из чего сделана поверхность педалей. а для меня самым важным кажется то, что пятка на приземлении не должна проскальзывать вперед. ведь в момент удара сила направлена не только вниз, а еще и в сторону. и если пятка скользит по падсе, нога может выскочить со всеми вытекающими....
не знаю как называется то покрытие которое стоит на многих класных падсах, это резина которая как бы немного липнет к коже
pray4wind вне форума   Цитата