Теперь о фактах:
По поводу деревни и самостоятельного питания - для тех, кто хочет есть рис каждый день и пирожки, жаренные на машинном масле. Отвечаю - местная еда - жесть! С голоду не помрешь, но геморрой с добываниемприготовлением и гастрит с употреблением - обеспечены.
Тук-тук - ты пробовал ездить на тук-туке вдвоем с двумя кайтами и досками? Я пробовал. Приятного мало, плюс не каждый тук-тук довезет тебя прям до спота - буксуют они в песке. И типа тук-тук шара? В одну сторону до Кальпитии - 600 рупий берут (5 баксов) Помножь на туда-сюда и на каждый день.
Насчет Каппалади-лагун (кайткудовская по-твоему). Я там был. Скажу со всей категоричностью, тут пусть хоть обижаются, хоть нет. Если бы меня кто-то выдернул на эту лужу за 12 часов перелета и 637 баксов, я бы ему хату спалил! Не посмотрел бы ни на какие бонусы кемпа. Да, там ровнее ветер, но это реальная говнолужа с глубиной меньше, чем по колено в основной своей части и размером с детскую игровую площадку. Засрана нереально! Трафик - пипец! Дует на деревья! Не верите - позырьте на Google Earth, померьте, взвесьте, оцените.
Кайт-трип стоит 70 евро в день, но оно того стоит, не жлобитесь. Если в лагунах условия сравнимы с украинскими и иногда даже уступают. То ничего сравнимого с островами и океанским ветром ни у нас ни в Египте вы не найдете. Я ездил не скажу сколько раз, а то подумают, шо олигарх и прийдут раскулачивать. Все бабло туда извел и не жалею ни капельки. Никто не спорит, что чуваки зарабатывают, да оверпрайс, реально, рассчитано на европу. Но лучше и дешевле нет.
Причем везде в мире так, я говорил с Роже - чуваком, который побывал во многих-многих кайт локейшинах. Правило одно - хочешь геморроя - экономь, хочешь отдыхать - плати.
А в остальном, согласен с предыдущим оратором.))))
|