Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Рейс-доска плавники и татлбокс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 08:16   #27
Afonya
Местный

Afonya
Да и петли купил у Виндрайдера , получилось 210 грн пара,
показал жене , а она мне "И ты хочешь что бы я это шила за 200 грн , ах так там еще и две штуки!!!"
Ну вообщем Китаю спасибо большое ну и КРАБО-ГЕНЕРАЛОВОМУ магазину ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тоже. Да и немного ошибся с размером в закладных под петли ,сделал 150 мм ,как на твинтипе, а надо было 170-180 мм , тоесть на босу ногу все отлично , одеваю ботинок и "плохо лизе батьку" , ну да ладно в процессе эксплуатации посмотрим.
Да и про вес , сейчас взвесил , без карбона плавников и петель 4,1 кг. Признаюсь честно за вес не боролся совсем , интересовала больше надежность.Хотя грамм 300-400 можно было легко убрать.
Ну ничего я думаю , в 6-6,5 кг впишусь, ну максимум 7.
Про деньги , расчеты показали , общую сумму пока 1920 грн, это себестоимость за материалы , еще надо стеклотектолит и болтики винтики , ну вообщем максимум я думаю - это 300$ потянет.
(Я ходил в судомодельный кружок в детстве, и парусным спортом тоже занимался)
Ну а вообщем , при наличии соответствующего оборудования (примитивного!!!!!!) и конечно желания и умения., даже в гараже можно сделать , примерно за дней 10 работая по 2-3 часа по вечерам. Только одно но, с плавниками засада , надо фрезеровать на СНС- это проще , хотя люди делают формы выпекают из карбона и т. д. всегда есть выход.
Afonya вне форума   Цитата