Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Хочу обучиться КАЙТСЁРФИНГУ!!!Топ для стремящихся научиться.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 07:45   #28
surfman
Главный инструктор

surfman отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для surfman с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DIMOK
А surfmanu пора поучиться работе с клиентом, а то намастырил рекламы (типа опыт пипец-учу всю жизнь...) а в каждом посте поёт оды самоучкам! ты чё, бра, акснись! даже с позиции заработка (это ж ведь для тебя главное?) не надо такого говорить или ты просто не можешь сдержать мятежный поток мысли?))
Я не пою оды, я констатирую факты. От того что Руслан или другие каждый год пишут как это важно и безопастно надо только к инстуктору, то это всеравно ничего не меняет. Это раньше, когда кайт только приходил к нам и никто ниче толком о нем не знал, то да, просто от незнания многие учились сами.
Это например захотел я пойти в парашютный спорт, так и мысли не возникает купить себе парашют и пойти сам прыгать. Это потому что парашютный спорт ассоциируется с очень опасным и нельзя никак там самообучаться, поэтому запасаемся штукарем баксов и идем, и не задаем лишних вопросов.
С кайтом сначала было незнание, сейчас все про него знают и истории тоже. Сейчас не актуально просто флудить простыми текстами(как в первом посте, как важно надо только к инструктору и тд.), это ниче не меняет. Надо посмотреть глазами новичков, какие есть реальные пути вхождения в спорт, их доступность и стоимость, и исходя от этого анализа разработать пути для каждой группы клиентов(ктото не знает ниче, или знает но нет денег, есть деньги но нет мозгов или нет доступности поучтиться).
Скажем так проблем с доступностью инструктора наверно нет(каждый второй в кавычках "инструктор"), и обучение варьируется от бесплатного до штукаря баксов. Все это сеет беспорядок в головах потенциальных клиентов, и наша задача все это упорядочить, а не просто кричать как это важно и безопасно.
Тел. +38(066)535-53-26.
e-mail: surfman@bk.ru
surfman вне форума   Цитата