Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Хочу обучиться КАЙТСЁРФИНГУ!!!Топ для стремящихся научиться.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 18:30   #9
ruslan_der
Местный

ruslan_der
для них и пишу(безмозглых), потому как еслибы они (мозги) были у меня, тогда когда я начинал учиться самомстоятельно, - то не вылетал бы на дома с воды и не усасывало бы меня на середину Днестровского лимана с обмотанными в стропах ногами, при выходе по незнанию в отжим на 16м2 при 16 мс. Всего и не расказать, но реально пару раз был на грани жизни и смерти при самообучении. Просто повезло. Хотя друзья, кто катал, предупреждали, что бы без них не выходил. Потом поставили, конечно на доску, но не всем так везёт. Мозги дело конечно наживное, - но в этом случае, лучше заплатить, что бы быть хотябы живому и здоровому. Пусть дорого, но больницы и похороны дороже, да и обидно немного - из-за безмозглости(жадности) кайтсёрфингу есть большая возможность так и ненаучиться (поломаться, убиться или просто убраться(удариться об воду) и испугаться этого, при нормальном подходе, вполне безопастного вида спорта)...
ruslan_der вне форума   Цитата