Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Slingshot RPM 2011
Тема: Slingshot RPM 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 07:23   #7
kiteroma
Местный

kiteroma
Цитата:
Сообщение от zloilyoha
Цитата:
Сообщение от kiteroma
Круто, а водички можно, больно уж сладко
пойди из речки попей, там хватит
у РПМ нет косяков. Так его сделали.
Алексей, я не о кайте, а о стиле изложения. Информация в тексте занадто слащава и скорее насторожит потенциального покупателя, особенно если он не знаком с Тобой лично и в тему только входит. Лично мне импонирует подход Рёна к тестам и описанию стафа По поводу RPM-ма, то я знаком с ним не по наслышке, первая ввезёная в Украину 12-ка была куплена мною и год катана. Когда Ты говоришь что кайт САМЫЙ лучший, то это как минимум не корректно по отношению к другим брендам, среди которых немало достойных. Мне было бы интересно мнение ОДЕСИТОВ по поводу САМОГО лутшего и универсального кайта
SS RPM мне реально понравился, качество пошива и материалов у этого бренда всегда на высоте. Кайт действительно дружелюбный и понятный для начинающего- было проверено на учениках. Я же брал кайт для анхук прогресса и не был разочарован http://cs10174.vk.com/u9007870/108365490/x_fbd54db0.jpg
Но мне не понравилось как RPM идет на ветер(средней/слабой силы), а когда прыгаешь снявшись с крюка много сливает. Решение я нашёл в другом кайте, и без потери спортивных характеристик за счёт лучшего хода на ветер имею возможность чаще прыгать на галсе.
kiteroma вне форума   Цитата