Цитата:
Сообщение от surfman
Че за пыл такой? Я просто кратко описал отношение местных жителей.
|
Пыл - это не ко мне, я спокоен как слон Где здесь "Остров не понравился ничем(я не про ветрозависимую составляющую). Каждый второй негр считал своим долгом тыкать свою коку или что там еще." - про отношение местных жителей? Я вот не пойму, какой вывод можно сделать? Негры плохие, остров плохой или кока плохая? То что в кавычках - неинформативный срач, сорри, но это так. Если бы было написано "Были на пляже Силвер рокс, пляж грязный, много камней, не понравилось, природа не впечатлила. Люди не приветливые, т.к. за 2 дня пребывания не помогли даже нормальную коку купить". Это более-менее информативный ответ, если конечно уважать читателей, которые хотят получить хоть сколь полезную инфу с инет ресурса. Если не секрет, за какое время пребывания НА острове Вы сделали свой вывод об отношении местных жителей и об острове самом?
Цитата:
Сообщение от surfman
А, извиняюсь, это же не обсуждение темы маршрута по карибам, а только ваша рекламная ветка. Для этого достаточно повесить банер со ссылкой на свою страничку, где только вы можете добавлять новости по этому трипу.
|
Тыкните меня лицом где Вы обсуждаете маршрут или где Ваша месага помогает в его планировании и т.п.?
Надеюсь разжевал свое отношение к Вашим постам до не могу... Все что хотел сказать написал в предыдущем посте... Сорри, отвечать больше на срач не буду. Итак насрачил по самое горлышко
Удачи