Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Объясните - чем отличается Old Kite School от New School ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2005, 23:30   #5
Guest
Местный

Guest
Я не думаю что всё так примитивно... Большие доски это newschool, маленькие-oldschool. Мне кажется что в newschool, Big Air (высокие и продолжительные прыжки) уже не так актуальны. Основной упор делается на трюки позаимствованные из вэйкбординга и newschool это более "АГРЕСИВНЫЙ" стиль котания. Что-бы не говорили про Лу Винман и Элиота, я думаю что они (представители oldschool) и являются родоначальниками newschool (каламбур получился), первый вейкборд с кайтом-это они, первый KGB это тоже они, первая доска без финов это идея Лу и только спустя какое-то время некоторые представители "newschool" поснимали фины со своих досок.
Недавно посмотрел старое (1999-2001) видео и охренел от тех трюков что они мочили в то время! Есть чему поучиться!
Вообще говоря, всё это фигня и совсем не значит что oldschool это плохо, а newschool это хорошо. Все мы катаем под Богом и все мы одинаково любим этот спорт!
Так что, Lamer, не забивай себе голову этой ерундой! Бери кайт и GO!!! И может лет через 5 мы услышем о новом стиле от Lamer который будет называться FuckAllschool или что-то в этом роде.
Guest вне форума   Цитата