Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - осторожно воруют
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 12:44   #49
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от Cray
Ну про 3 дня это ты загнул, можешь вбить серийник и точно так же спокойно найти то, что хотел. А благодаря разбиению по брендам и годам в будущем сайт можно превратить в большую барахолку.
А зачем людям знать о том, что вот сегодня что-то украли? Типа, айда все на спот искать красную доску? Тут важнее в любой момент времени получить актуальную информацию по серийнику.
Зачем превращать этот мусоросборник потом в доску обьявлений ?
Зачем людям знать ?
да за тем же зачем и создавать подобные вещи нужно в общественном месте а не где то в пустыне, видать неопытность в данном вопросе не позволяет осознать полную утопичность проекта в таком формате.
Самым главным фактором, что на форуме в базу размещают снарягу живые люди, люди которых все знают и общаются тут же.. а на стороннем сайте это будут неопознанные приведения без лица... которые могут зарегится под любыми данными, или будем паспорт и мыло проверять ?
Я не буду рассусоливать почему именно так лучше и удобней потому что мне тут писать откровенно харит...
какой виджет для других сайтов ? все так и ринулись ставить себе на сайт сторонние коды ....
Самые верный ответ был в конце
Цитата:
Я этим занялся бы для себя
у меня по теме все.
Ice вне форума   Цитата