Цитата:
Сообщение от Ice
нафига в базе кому то что то искать ?
по брендам по годам по спорту ???
опа мля ! доска продается.. пофигачил в базу и айда лопатить три дня искать по бренду че да как усаца....
|
Ну про 3 дня это ты загнул, можешь вбить серийник и точно так же спокойно найти то, что хотел. А благодаря разбиению по брендам и годам в будущем сайт можно превратить в большую барахолку.
Цитата:
Сообщение от Ice
повторюсь.. база это просто место где есть возможность что либо вбить, и желательно чтобы эта инфа была на какой либо странице, чтобы её индексировали поисковики... !
|
Поисковики точно так же хорошо будут все индексировать, поэтому тут дело каждого как ему удобнее искать, нравится гугл/яндекс — пусть будет гугл/яндекс.
Цитата:
Сообщение от Ice
почему это удобно на форуме ?
да потому что на форуме люди постоянно тусуются и если в базе что то обновилось то все туда заходят и смотрят толи кто то снарягу новую вбил толи написал мол этот девайс украден...
|
А зачем людям знать о том, что вот сегодня что-то украли? Типа, айда все на спот искать красную доску? Тут важнее в любой момент времени получить актуальную информацию по серийнику.
Цитата:
Сообщение от Ice
кто попрется на какой то сайт что то там искать ? да никто !
|
Вот поэтому будет еще и виджет, который можно встроить в другие сайты.
Цитата:
Сообщение от Ice
так шо удачи , мастерите, тренеруйтесь в програмировании..
|
Тут ты прав. На этом примере я как раз и хочу разобраться с новым для себя фреймворком. Я этим занялся бы для себя.