Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - осторожно воруют
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2011, 15:25   #33
Ice
Местный

Ice
я с вас худею......
я вижу тут нифига никто вообще не понимает нах нужна база и как она должна работать...
просвящаю !
1 - база - это то место где каждый вбивает номер фотки и описание в любой удобной произвольной форме своей снаряги.. все !
2 - зачем и как работает ... ты вбиваешь в гребаном гугле, яндексе шмяндексе номер из любого компа бука урюка... и поисковик тебе высвечивает место где этот номер засветился
нафига в базе кому то что то искать ?
по брендам по годам по спорту ???
опа мля ! доска продается.. пофигачил в базу и айда лопатить три дня искать по бренду че да как усаца....
повторюсь.. база это просто место где есть возможность что либо вбить, и желательно чтобы эта инфа была на какой либо странице, чтобы её индексировали поисковики... !
почему это удобно на форуме ?
да потому что на форуме люди постоянно тусуются и если в базе что то обновилось то все туда заходят и смотрят толи кто то снарягу новую вбил толи написал мол этот девайс украден...
да и людям интересно будет посмотреть че да как...
кто попрется на какой то сайт что то там искать ? да никто !
и сайт это в тени будет бо там люди не тусуются... и никаких обьявлений новых люди видеть не будут, бо наф ему туда просто так заходить каждый день ? а вот на форуме люди каждый день !
так шо удачи , мастерите, тренеруйтесь в програмировании.. а вообще не страдайте херней
система которую я сделал работает на 100% , зачем изобретать велосипед ?
а хотите вносить в базу снарягу не хотите.. такая фигня.. это личное дело каждого... только вот когда найдется одна доска из двух одинаковых потеряных, то обижайтесь на себя и делите между двумя хозяевами тоже сами
ну если когда то вы увидите у кого то свежекупленную вашу свежепотереную или спизженую досочку каким то кайтером.. и услышите мол а че я.. откуда я знал я зашел пробил погуглил по номеру в угоне не числится да и не на ком не зарегена .. тоже обижайтесь на себя а не на того кто купил
Ice вне форума   Цитата