Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Куда?
Тема: Куда?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 21:41   #15
Krab
Местный

Krab
Отдал Египту не мене 12 лет жизни, готов поделится шишками))) итак: хургада и вся тА сторона это реальный квест!)) куча условностей правил и арабского долбое.....а помноженного на хитрости береговой полосы плюс направление ветра от времени года. Через 7 лет забил на ту сторону жестко и бесповоротно))) из плюсов для инстукторов и школ там больше клиентов. Незнаю хорошо это или плохо но повторю тА сторона умерла для меня окончательно и бесповоротно очень давно как береговое катание. Вижу только перспективу стартовать со строны хургады на острова это на мой взгляд перспективное направление.
Что касается синайского полуострова с ним связаны самые приятные моменты прибывания в стране фараонов. Самая комфортная история это тур в шарм и аренда авто с выездом в эльтур и дахаб под реальный прогноз. Как я не пытался но дешевле этого варианта не получалось. Жил в отличных отелях и катался на ровном ветру без головняков и квестов. Если едишь один то прямая дорога в эльтур. Там сейчас еще и лебедку поставили. Димон там рулит по кайту - мега адекватный человек без пафоса и звезд героя советского союза но при этом мочит на все сто и учит грамотно . Если разрулится в той стороне тема с островами из шарма то это чистая победа))) короче в топку хургаду синай рулит.
Krab вне форума   Цитата