Я недавно поехал! На седьмой день моего кайтинга, только эти семь дней растянулись почти на год т.к. не совмещалось время и погода. Учился в ВиндРайдере, чем очень доволен. Но доволен я не тем, что перестал ходить по дну на ветер с доской в руке на седьмой день. Ведь в основном, все зависит от отдельно взятого ТВОЕГО инструктора и тебя самого (от твоих псих. и физ. возможностей и подготовки). Кстати, я даже на лыжах не стоял, не то что на доске в какой либо среде пробовал (и после кайта, зимой лыжи освоил на Ай-Петри). И наверняка есть кайтеры, кто обучался не в ВиндРайдере и начал вырезаться если не в первый то на второй или третий день обучалки! Я доволен тем, что я в теме! Меня не забывают, как опустошенный источник дохода. Приглашают приехать под прогноз (например на базу в Оленевку, где можно откиснуть с семьей на уикенде и всем прикольно и ты катаешь и общаещься ну короче в теме). Я звоню, встречаюсь, консультируюсь по прогнозам, прогрессировании, по мат. части. И нихто не морозится. Я счастлив, что заболел ветром, и чуваки из ВиндРайдера заразили меня этим кайтовым вирусом. Алилуйя, сегодня будет ветер!!!
|