Цитата:
Сообщение от Gen
Цитата:
Сообщение от surfman
Как это нет? Вход в кайтинг стоит несколько сотен баксов всего. Это хороший мобильник.
Конечно не совсем комфортный, тоесть это С-ки старые, может и самодельные доски. А как вы хотели? Хотите гибриды - копите больше.
Кто хочет кататся, тот катается....
|
такое я друзьям не советую, считаю что б/у покупать можно все кроме кайтов (кот в мешке от которого зависит твоя жизнь и жизнь окружающих, да и при первом ударе может уже никогда не взлететь) Старые С-ки считаю, что тоже не подходят новичку. Ведь каждый из нас представляет какое это будет обучение и какую угрозу представляет ученик для окружающих с таким кайтом. К тому же срок эксплуатации таких кайтов тоже минимальный, ведь вы же не пользуетесь презервативом которому 5-ть лет !!!! Поэтому о каких пару сотен идет речь ?
Доска б/у - 400 $
Трапеция б/у - 100$
Гидрик+шмотки+мелочь - 400$
Обучение - 400$
Уже без кайта 1300 $, а ведь хочется хотя бы два
Поэтому если бы новые кайты стоили 500 - 800 , то и выходила бы двушка !!!!
Наверное ты имел ввиду мобильник VERTU
|
Я еще раз повторюсь. От затрат на кайтинг зависит комфортность. ТОесть если денег мало, а я лично виделел ребят-студентов, которые покупают старые С-ки за 150 баксов и делают самодельные доски, то и обучатся приходится на этом же. Да, для прогресса не то, но всеже хоть что-то.
Раньше, например, небыло гибридов, все учились на С-ках, и стоили они 1300 баксов (самая дорогая кабрина контра 23 метра 1900 кажется). И что?
И того бюджетный вариант:
Доска б/у - 0-150$
Кайт б/у - 150-500$
Трапеция б/у - 50$
Гидрик+шмотки+мелочь - 50-100$
Обучение - 0$