Цитата:
Сообщение от ASA
Эта тема - проявление совкового менталитета - ДИМОК прав на 100%, свою позицию он прочувствовал на себе, я знаю его путь от начала до сегодняшнего дня за что ему респект.....
......Эта тема всплывает не первый раз, и каждый раз одно и то-же, продавцы-барыги в глазах покупателей, покупатели - жлобы в глазах продавцов. Есть ещё одна категория, в народе именуемая "Робингудами" - это продавцы которые продают дёшево, они ярко вспыхивают но быстро пропадают, так как выжить не могут на те деньги которые они зарабатывают.....
Поймите правильно дорогие покупатели, люди в этом бизнесе такие же люди как и вы, у них есть свои потребности такие-же как и у вас, хочется есть,пить, заправлять авто, кататься и тд........
|
Правда у всех своя, но во многом я с вами согласен. Только речь идёт об относительной массовости кайтинга, т.е. более дешевого входа в эту тему. У меня как минимум пять-семь знакомых вейкеров хотят стать кайтерами (они не жлобы), у них просто нет таких денег .
Я сам всегда отстаивал позицию, чтобы на споте было безопасно,чисто, весело и интересно и готов платить за это. Пусть это будет в принудительном порядке (100 грн/день) , а не как в демократичном Межводном кто-сколько может на уборку территории (за пять праздничных дня касса составила 60 грн - сорок из них мои).
Стоимость обучения тоже должна быть на уровне. Это Ваш опыт, время и они стоят денег.
Т.е. есть вещи за которые стоит и надо платить, а есть завышенные цены. У меня есть свой дилер у которого я купил не на один десяток тысяч снаряги, поэтому мне проще. А новичкам как начать