И снова по порядку.
1. Нарушение техники безопасности. Это я в общих чертах написал, тезисно. Это не имеет отношения к спорту. Пример - полез электрик без перчаток в затопленную электрощитовую, проводку чинить! Итог понятен - смерть от удара током!
2. "жаль что страховщики относятся к страхования с точки зрения
зарабатывания денег, а не с точки зрения миссии страховки как таковой."
А Вы напишите, что в Вашем понимании - миссия страховки как таковая, так как смысл не совсем понятен.
3. Главная проблема нашего, укрианского, общества в том, что во-первых, все думают, что их пытаются ни..ать, а во-вторых, попытаться наи..ть самому. Большинство людей (да чего греха таить - таких больше половины моих знакомых), рассуждают как: заплатил за страховку 5 000,00 грн. а машину побил только на 2 000... итого, в минусе на 3000.... или вообще её не разбил, тогда вообще в минусе на целых 5 штук. Ведь верно?
Так и насчёт откладывания по 1000 вместо страхования...
Случай из жизни! Есть у нас программы медицинского страхования, для сотрудников по хорошим ценам. Предлагал всем, аргумент большинства - зачем мен платить 3 000 в год, если я не болею? Мол, зря потраченные деньги. И вот, когда было обледенение в Киеве, все это помнят, наш сотрудник выходя из офиса просто подскользнулся и упал. Результат - перелом шейки бедра. Итоги: пол года больничного, 30 000 грн. на лечение.
А теперь скажите, может ли кто-либо из участников дать 100% гарантию, что он не подсользнётся, что на него ничего не упадёт, что он не попадёт в ДТП??? И у всех ли есть заначка в 30К грн. и возможность не работать полгода???
Эта так лирика...
4. Мы предлагаем ДМС для физических лиц, чего не делает большинство страховщиков. Разброс программ и платежей большой.
5. justkid - сам лично был на приёме у Ригана:) Отличный врач.
И ещё добавлю, просто так в центр спортивной травматологии не так просто попасть, а через страховую - просто. И важно также не только финансовый момент, а момент организации лечении, его координация и пр.
Опять же, кто пользовался услугами КСП (кареты скорой помощи)? Государственной и частной? Кто пользовался, есть что сравнивать. А теперь ещё одно - а кто знает телефоны чстных скорых, чтобы в случае необходимости вызвать? А у кого при себе есть 600-1200 грн. на оплату этого вызова?
|