Цитата:
Сообщение от omni
лично мой интерес в услугах страховой это не наЁп ее как страховой, а вовремя получить нужную помощь.
лично я страховался до того как ввели обязательное страхование автотранспорта, и за эти 10 лет ни разу страховой случай не настал, но лично мне как то проще жить понимая что в экстренном случае есть на кого сослаться и побороться за свои кровные.
то есть в моем случае это и называется не наЁп страховой, а СТРАХОВКА от несчастных случаев.
жаль что страховщики относятся к страхования с точки зрения
зарабатывания денег, а не с точки зрения миссии страховки как таковой.
|
Ну во-первых, опыта общения с ск у Вас попросту нет.
- вы попадаете в ту категорию людей, которая уже "жертвует"(затрачивает эн...е кол-во сумм, надеясь не потерять основное. Мнительность такое дело..., лучше заплатить сразу:)
В случае ДТП + что-бы "развести СК нужен человек работающий все к тойже компании с "правом распоряжения".
Другими словами, эти люди сами Вас найдут, оценят ваш ущерб в 300-400%, только нужен еще человек на СТО (которое бут заказывать з.ч., производить ремонт)и все! Вам делают машину, заинтересованные лица (которые прониклись вашей проблемой )получают откат.
=== Но, мы говорим здесь о здоровье(сохранности)! Поэтому такая схема априори не устраивает.