та отмазок я тоже много могу придумать вагон
вон в 2008 году на первых казантип гонках на финальном старте в меня на старте залетел какой то чорт... и спутались кайтами...я стартанул когда все уже были фиг знает где... я всех догнал перегнал но у меня лопнула стропа. видать была на пределе после спутывания...
а на других мне тупо ветра не хватало был маленький кайт...
да еще как бы много чего могу понарасказывать, но главное результат
чет не видел чтобы народ четко парами приходил. все шли как могли
а пришел первым не потому что позволили а потому что тут без вариантов ) все же потом рассказывали почему было сложно и что мешало и сами же рассказывали, что уж как говорится после драки это....
да и на финише чет лица совсем не победителей были , второй он и в африке второй, я не выиграл заезд но я выиграл гонку, и доска тут сыграла весьма решающую роль в этих условиях и это факт, условия были вообще безнадежные первые 10-15 км когда на рейсах все оторвались вперед, и на пол ато и на 23дистанции я всех лидеров догнал и перегнал... а если бы изначально ветер был нормальный... то на старте бы все рейсы оказались далек далеко позади.
тема вообще не про это человек спросил про доску . я высказал свое мнение, все бы хорошо пока некоторые не начали бычить как всегда, в ролях одни и те же лица...
|