Цитата:
Сообщение от PashoK
Цитата:
Сообщение от GAD
Цитата:
Сообщение от zloilyoha
никто не сомневался
|
Точно неплохой вариант паровозить, для всего по чуть чуть и не для чего конкретно.
Фристайлить не станешь, прыгать тож не лучший вариант, гоняться - разве что в любителях с ее мифическими свойствами нарезаться, вейвить аще засмеют.
Я вообще говорю о том, что все кайтовое оборудование уже давно пошло по пути специализации. А подобного рода обводы это концепция года так 2001-2003. Мягкость это наверно единственное достоинство, но при этом сильно теряется производительность.
|
ну тут не согласен, ее удел это любая каталка на море в чоп и не сильную волну (в сильную на серфе надо ) в том числе и фристайл
Как никак именно на маке занял второе место во фристайле на Вольном ветре, именно мака и дала приемущество на море, так что выводы не верны, особенно когда сам не пробовал, но мсзги думают что это ерунда
|
Согласен, у каждой доски есть свой режим. Как правило универсальные доски это доски со всеми усредненными характеристиками. Они достаточно универсальны но далеко не лучшие. Лично моих у меня в использовании 4 доски. Это лунаси, SST (вейвовая) и пару рейсов, для сильного и слабого ветра. И на дальний переход я бы по умолчанию взял бы рейсовую доску без вариантов. А высказывания "аля рейсборды от которых в открытом море толку как от сноуборда" это говорить на белое черное, даже как ты говоришь не пробовав саму концепцию.
зы АЙС у меня несколько досок потому что нет мако, ответ не правельный