Нет Бога кроме Аллаха, города кроме Одессы и доски кроме Маки. Аминь.
Выскажу и свое скромное мнение .
Про "медленные двери" - а Чемпионат России , между прочим, ваш покорный слуга на Крейзифлаевых дверях выиграл. На тех, что с обратным вырезом по канту . Второе место в ПРО Курс-рейсе - парень на САМОДЕЛЬНЫХ дверях. Он походу Чемпион мира по сноукайтовым гонкам. Это про "САМОДЕЛЬНЫЕ ДВЕРИ - туфта". Третье место - парень на дверях от Флайсерфа.
Про "Ласточкин Хвост" - Есть такая доска. Уже на рынке. Shinn Capri GT. Так что ОР опоздали . Пробовал я ее. На флете, как советует Марк она мне не понравилась, но под слив - просто бомба. Пойду на ней следующий Арабатский марафон. Каждый конец твинтипа - компромисс между носом и хвостом. Загнешь - проскальзывает, выпрямишь - зарывается. А тут, как на сноуборде, валишь одной ногой вперед. В свиче режешься круче, чем в хилсайде. Слился я на ней три раза по 15 км и лучше мне доски не нужно для мелких волн или крупного чопа.
Чем больше пробуешь досок, тем больше понимаешь, что каждая хороша в определенных условиях, для определенного уровня каталки и выполнения конкретных задач. Вырезаться к Золотым Воротам Карадага из Коктебля - двери адназначна. Слиться - Capri GT. Фристайл на сильный ветер - маленький твинтип 135. На слабый - 145. Для фана - ским, для прогулок по Дерибасовской - Мако .
Так что, уважаемый Афоня, вы смело можете попробовать в RedSeaZone и , если понравится, получить от меня после НГ CrazyFly Cruiser LW 154x44, сделать себе клона и катать против ветра пока кайт не упадет. Навеску подгоню по сходной цене
|