Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Однослойники! Последний ПИСК моды:)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 09:42   #4
KatRaN
VIP-персона

KatRaN на пути к лучшему
Отправить сообщение для KatRaN с помощью ICQ
Интересный отзыв с московского форума http://zmey.ru/forum/showthread.php/...ойл/page14

Покатал сегодня 9-ку Peak2. Кайт очень понравился. Нет, даже не так - ОЧЕНЬ. Скажу сразу, объективно сравнить могу только с имеющимися у меня пятилетним (или четырехлетним, не вспомню) Ozone Frenzy 9м и Инди Про 12м. Ветер был порывистый, гуру рисовал 6-9 м/с, по факту, думаю, было поменьше. Порывы отрабатываются просто "на ура" - поддуло - планку отпустил, подтихло - подтянул. Все мягко и комфортно. На том же озоне меня бы колбасило только в путь. Режется кайт отлично, причем понравилось, что можно спокойно запихивать его в самый край окна, даже если и тянуть не будет - то и не упадет точно, в отличии от двух вышеперечисленных. Депауэр на второй версии присутствует, его я не трогал. Не понравилось одно - посадить кайт и, зафиксировав управляющие стропы на борде, забыть про него не получится (как с тем же озоном) - будет пытаться взлететь. Да и сама посадка в хороший ветер легкостью не отличалась - хотя, возможно, что-то я делал не так.P.S. Посмотрел инструкцию на сайте флая - кайт без вариантов паркуется в край окна.
KatRaN вне форума   Цитата