Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - 13 рев передозит, а 16 хавок не тянет...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 09:23   #45
unisurf
Местный

unisurf
Цитата:
Сообщение от Ice
Однозначно Ocean Rodeo решает все проблемы узкодиапазонных кайтов
своей автономностью и широким диапазоном.. зачем покупать вагон кайтов когда можно купить один или максимум два нормальных ОР
Почему бы к таким сообщениям не добавлять "ИМХО". Что значит "однозначно"? Это Ваше субьективное мнение. По моему ИМХО, например, есть 3 кайта которые мне больше всего понравились, как уиверсалы: Свич, Бандит и РПМ. ОР и рядом не валялся, хотя благодаря своей цене в Украине очень не плохое предложение.
НО - расскажите плиз про грустную историю замены баллонов на ОР в этом году... Почему об этом умолчали? Если кто не знает, то на большом количестве кайтов в Украине начали травить поперечники. Да, дилер менял их по гарантии, но на это нужно было время. Покупаете Вы новый кайт, приезжаете на спот, накачиваете и ..... облом. Сворачиваете и ждете пока Вам передадут замену....
Цитата:
Сообщение от Ice
опять оценивают не по закупочной которая практически у всех одинаковая а по размеру аппетита наших дилеров
Да ну? Напишите цены на Слинг, Кабрину или Ф1 здесь, если Вы их знаете. Иначе не надо утверждать, что цена одинаковая.
А то что есть обязательная розничная цена ниже которой дилеры в регионе не имеют право опускаться, Вы не слышали? Появится дилер в России - и сразу услышите
Цитата:
Сообщение от Ice
И во фристайле в призовых местах постоянно наши ребята на ОР и призовые и первые... это тоже случайность и сказки Laughing
А можно фамилии ребят? А то я вот кроме Черенкова и не знаю никого в этом году...
P.S. Я не хочу сказать что ОР плохие кайты. Нет, за свои деньги это достаточно достойное предложение на рынке, особенно для новичков. Но у них достаточно минусов. Минусы есть абсолютно во всех кайтах. И ОР уж точно не лучшие кайты, как Вы пытаетесь это представить. Просто никто так безапелляционно не пиарит свою снарягу как Вы. Со стороны это смотрится немного не красиво.
Все вышеописанное - ИМХО, разумеется
unisurf вне форума   Цитата