Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - 13 рев передозит, а 16 хавок не тянет...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 16:26   #29
Ice
Местный

Ice
Цитата:
Сообщение от angel_odessa
Но не понимаю почему ты пишешь о маленьком ветровом диапазоне Кабрин. Сам видел- двумя кайтами(8 и 12) у меня перекрыто от 5мс до 18мс.
Арабатский марафон я прошла на одном 12м кайте, хотя на старте дуло 5мс,а на финише 12ть мс. (при весе 52 кг)
Так же абсолютно комфортно чувствую себя на восьмом кайте в 15-17мс и он же (8м кайт) уверено тянет в 6мс, правда уже на рейсе.
Да, тебе они(Кабрины) не подходят, не нравятся... для тебя они не такие резкие и другие причины .
А я понимаю почему я пишу... потому что кабрина не тянет так как ОР . притом разница небо и земля...
как можно сравнивать 5 метров при марафоне на рейсовой доске ? )))
я на своем 12 ОР в том марафоне и на узком твинтипе 150 смбыл на том же уровне что и те кто был на рейсовых досках. при том же ветре 5-6 метров когда кайты еле летали.... о чем это говорит ?
То же самое ну и само собой первым то я пришел на ОР а не на другом кайте...
И во фристайле в призовых местах постоянно наши ребята на ОР и призовые и первые... это тоже случайность и сказки
Ага ОР гадимый дешевой кайт но почему то на них ка у нас победителей умора честное слово...
И меня умиляют разговоры о стоимости
опять оценивают не по закупочной которая практически у всех одинаковая а по размеру аппетита наших дилеров
Ice вне форума   Цитата