Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - 13 рев передозит, а 16 хавок не тянет...
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 11:16   #25
angel_odessa
Пользователь

angel_odessa
Да, я сама видела как Паша катосил в 20-24мс на 10м OR, его довольную мордаху и ты пулял на восьмерке в 25 мс.
Есть люди ,которые ими довольны, факт. Лично мне OR не подошли(есть минусы, которые я им простить не могу)
Но не понимаю почему ты пишешь о маленьком ветровом диапазоне Кабрин. Сам видел- двумя кайтами(8 и 12) у меня перекрыто от 5мс до 18мс.
Арабатский марафон я прошла на одном 12м кайте, хотя на старте дуло 5мс,а на финише 12ть мс. (при весе 52 кг)
Так же абсолютно комфортно чувствую себя на восьмом кайте в 15-17мс и он же (8м кайт) уверено тянет в 6мс, правда уже на рейсе.
Да, тебе они(Кабрины) не подходят, не нравятся... для тебя они не такие резкие и другие причины .я еще не разбираюсь во всех тонкостях и не могу судить. У каждого свои требования к кайту.
Но рада ,что мой первый год я откатала на кабринах (получила их в сентябре 2009 года) Мягкие на порывах, легкие в управлении, не валятся никогда ..все, что мне надо
angel_odessa вне форума   Цитата