Цитата:
Сообщение от ASA
Цитата:
Сообщение от Ice
Однозначно Ocean Rodeo решает все проблемы узкодиапазонных кайтов
своей автономностью и широким диапазоном.. зачем покупать вагон кайтов когда можно купить один или максимум два нормальных ОР
|
Эти кайты значительно лучше "С" типов 2005 года, но утверждать что они в чём то лучше чем другие СОВРЕМЕННЫЕ кайты просто нелепо. В сравнении хотябы с кабриной свичём у этих кайтов значительно уже ветровой диапазон. Видно и правда всё дело в дырках...
Особо в них раздражает маленькое отверстие для вытаскивания баллона - это какой-то маразм...
Миф о том что они прочно сделаны оборачивается задом когда пытаешься кататься в слабый ветер, кайт тяжёлый и толком не летает когда слабо дует и трясёт как по брусчатке когда передозит, новички просто рыдают от них, зайдите в продавалку БУ - там масса этих кайтов по отличной цене, ВЕЛКОМ в клуб по интересам
|
Никто не говорит что ОР лучше чем все остальные, я как бы привык уже к этому всеобщему опусканию ОР. и многие тоже после тестов с недоумением спрашивают меня. почему такие слухи об ОР идут когда кататься на нем одно удовольствие... факт остается фактом
Что касается названия .может просто ты не знаешь как оно переводится ? во всяком случае лучше чем рогатка или бестолковое высокомерное название своей фамилией... про некоторые названия вообще молчу...
Ах так свичблейд... к счастью натестился его с головой и у разных людей... кайт который толком летает в сильный но не в штормовой ветер . когда я на 12 ОР спокойно катался и вырезался в море на волне, на кабрине даже стартануть толком нельзя было...
непонимаю какой смысл перекручивать факты. когда люди пробуют кайт и им нравится стабильность, легкость в управлении и тяговитость кайта..
Про ветровой диапазон смешно даже слышать...я не видел кайта с диапазоном шире чем у ОР
Этим летом это было доказано всем и несколько раз, я за два месяца был 6 раз в Татарке на штормах и все кто был видели как мы катались на кайтах 8-10 метров при ветре от 12 до 24 метрах... тоже не так ? ну тогда кто это видел и подходил спрашивал точно ли это 10 кайт могут тут либо соврать либо скромно промолчать
Тема не для пиара как тут некоторые умники фыркают ...
а тема посоветовать нормальный широкодиапазонный кайт, так что пойте свою антирекламную песенку дальше с пиаром кайтом за кучу выброшенного бабла, но факт остается фактом
Я лично предпочту кайт с незначительными особенности которые понимаешь и начинаешь правильно управлять кайтом, чем переплачивать непонятно за что и иметь посредственно обычный кайт которых в арсенале нужно иметь минимум три чтобы перекрыть весь диапазон
жду очередных соплей и фырканий они меня всегда прикалывали.. нужно же как то свои кайты золотые продавать опуская другие