Олег у тебя стратегически позиция была 100% на "поражение" не профик так чайник , не чайник так метеорит бы попал бы или в кайт или в стропы в том месте(а оно было в самой средине трафика), я сам катался в стороне и учил тоже, и Лизке когда передавал кайт сразу сказал в ту сторону даже не думать ехать (а её туда так и тянуло))))) так что это больше к инструкторам, защищайте своих подопечных всеми возможными способами не создавайте тех ситуаций в которых они попадут под удар профика или полу профика или получайника))) а принцып тот же о котором я тебе говорил в Оленевке , должна быть организована система в которой школы организовано имеют место старта учеников и оно должно быть обозначено Смогли же в Доминикане это организовать))) кстати твои братья икошники))) а вы с Любимовым из одного можно сказать гнезда вылупились)) а место для обучения поделить не смогли подставил тебя иерусалимский казачёк))
Поэтому все кто катаются(вне зависимости от уровня) видят в этом отсутствие системы и чётких ориентиров и выбирают сами себе траектории и места по вкусу а не по логике(там учат я туда не поеду) а по факту учат в каждом углу, катальщикам и кататься негде)))
Я сам прозрел когда ехал в нарезку и какой-то белобрысый чувак на сильно согнутых ногах, сверху и с низко опущенным кайтом просверлил мне на перерез к моему курсу под 45 градусов, мне пришлось практически загнать свой кайт в воду что бы избежать столкновения, он проехал в итоге в трёх метрах от меня передо мной... я ему крикнул типа что то "ты нормальный или как ?" он обернулся и по доброму улыбнулся!
Через пол часа я вышел опять на воду и в какой то момент я его увидел ниже под ветром, и решил не упускать такой возможности, прибавил ходу и опустил кайт и повернул ему на перерез, белобрысый вовремя заметил, и в кипише начал опускать кайт вниз, я поднял кайт и тоже ему по доброму улыбнулся! думаю что он наверное уже так делать не будет, хотя может я и ошибаюсь, может он таким способом заигрывал со мной и хотел познакомится)))))
|