Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Не разошлись на воде. Рассудите.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 10:38   #39
xatab
Пользователь

xatab
На праздники ездил кататься в Межводное и очень был удивлем двумя обсолютно противополжными факторами:
1. На споте везде надписи с просьбами о регестрации. Подумал, что очередная лажа, но подойдя к ответственным лицам - понял, что это не совсем так. Во первых осведомились об уровне катания, во вторых вкраце описали ситуацию на споте - а имено, к ученикам близко не подходить, правила расхождения на воде спросили и удостоверившись, что я их понимаю правильно отстали от меня. таким образом люди которые взяли на себя ответственность за данный спот поддерживают порядок.
2. Но были и как говориться отрецательные имоции:
- новички катают где угодно и как угодно (только вьезжание в стропы начситал почти с десяток)
- на берегу прямо у воды стоят машины (а ведь совсем недавно были случаи с мягко говоря серьезными последствиями)
- ну и наша всеобщая болезнь, когда на одном споте несколько школ которые лажить друг на друга хотели.
Так вот мне кажется что в этом все и проблемы, жаль, что так и не появилась у нас общая федерация.
xatab вне форума   Цитата