Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Не разошлись на воде. Рассудите.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 07:44   #37
unisurf
Местный

unisurf
Цитата:
Сообщение от justkid
Вчився і був чайником. І так само (правда вже більш менш нормально стояв на дошці) при старті засадив кайт в ноги нижче проїзджаючому райдеру і так само кайт порвався. Але я не намагався спихнути на когось вину, розполовинити її. Винуватий я, повністю, я був вище, я все бачив, я стартував. І прикриватись власним невмінням, статусом новачка, неадекватністю не намагався, вибачивсь, матеріальної шкоди не завдав, розійшлись. То був чи не єдиний інцидент на воді, в якому я винен.
Вы немного путаете ученика и начинающего кайтера. Человек не пытался никуда ехать с доской, а делал боди драг. Если бы это было с доской и с длинными стропами и он вкинул кому-то бы кайт в кайт, я бы своему ученику пилюлей непременно выписал. Т.к. если ученик подошел уже всеми упражнениями к доске, у него таких коскяов быть не должно в принципе!
И перед одеванием доски на ноги и перед началом движения ученик обязан посмотреть по сторонам перед началом движения.
Так что у нас немного разные ситуации. Ладно, суть не в этом, Вы не поняли сути моего поста, я не пытался ничего располовинить, если бы пытался, то что-то бы располовинил .
Суть моей просьбы очень проста: "Опытные кайтеры не катайтесь плиз близ учеников, не надо прыгать перед носом и показывать какие Вы крутые перцы, не надо проводить свой кайт в мм от кайта ученика, и очень не стоит ехать в пределах длины строп снизу по ветру от ученика. Просто вспоминайте о том как Вы обучались в свое время и как Вам были такие действия окружающих неприятны."
unisurf вне форума   Цитата