Цитата:
Сообщение от justkid
Цитата:
Сообщение от unisurf
У кого другое мнение?
|
нєфіг учєніку бодідражить з 15 метровим бандітом, коли опитниє райдери катають на 10ках
досвідчений проїзжав перед бодідражащим учєнічком чи учєнічку вздумалось бодідражити в досвідченого? хто перший почав маневр?
там точно було 12 метрів відстані між ними, коли почався бодідраг?
ЗІ: ви мега незручно стали своєю школою. Для порівняння подивись як Любімов з своїми стояв, нікому не заважаючи
|
1. По поводу нефиг - не Вам решать что делать 100 килограммовому парню на 15 шке с короткими стропами в 8мс, так что чуть пониже тон. Передоза для ученика не было - он свободно ходил пешком по лиману с кайтом в 45 градусах с одной рукой на ветер.
2. Ученик бодидражил метров 100 почти без остановки (разве что перевести дух , все со слов ученика...), а не начал новый маневр.
3. Я Вам дам стропы померять если есть сомнения по поводу 12м.
P.S. Незручно - для кого? Для Вас? А ничего что мы приехали часика на два раньше??? Может это Вы стали незручно? А почему не пошли на море, где нет учеников?
Илья остановился там где обычно останавливались мы, т.к. мы с 12 учениками и Илья с 17 на одном месте поубивали бы друг друга. Для Вас это понятно проще, чтоб Вы катались как и где хотите и никто Вам не мешал. Но в данной ситуации было полно мест, где можно было тренировать блайнд джадж и никому не мешать или я не прав? Опять таки заметьте никому претензий я не предъявляю, просто вспоминайте хоть иногда как сами были учениками и как Вам не нравилось когда кто-то кружил перед Вами...