Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - А ЧТО С ЧЕМПИОНАТАМИ?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 13:12   #74
ASA
Местный

ASA
Цитата:
Сообщение от skiper
Цитата:
Сообщение от ASA
что-бы делать какие либо выводы нужно быть и видеть, а не превращаться в "Г".
Да ладно, будь мужиком, я же не пишу, что происходило на соревнованиях в Кирилловке в 2008 году. И не ставлю вопрос о твоей судейской квалификации.
Просто я считаю, что прошли те времена, когда судья на соревнованиях мог творить, что хотел, засуживать кого-либо в пользу своих прорайдеров или спонсоров. В любом случае как один из организаторов судья должен отчитываться о проведенных соревнованиях "чтобы не было кривотолков", тем более если было такое ЧП, как перезаезд в финале. Судья работает для спортсменов, а не наоборот. Почему, когда наши райдеры едут в Россию на соревнования, они не волнуются насчет судей, там с этим все в порядке. А у нас...Все как у нас.
Чёт тебя заносит, хоть один пример что кто то кого то засудил? Кто волнуется о честности судейства? Пусть поднимут руки. Перезаезд это ЧП? чёт у тебя какя-то фобия... Все работают для спортсменов, только вот они не всегда ценят, и свои меркантильные интересы ставят выше общих, ты хочешь сказать что не приехал потому что тебя судейство не устроило, просто прогноза не было, съэкономил денег... А мог бы приехать. Поверь со стороны виднее что ты делаешь на воде, поэтому мнение участника заезда это всего лишь мнение даже в 2008 году...
P/S Вообще хотелось услышать мнение М.Хромых, потому что мнение тех кто проигнорировал соревнование, не приехал и ничего не видел даже смешно читать.
P.S.S Вадим! Не пойму о чём вообще трындёж.... не нравится - делай, проводи - все карты в руки. Пора уже определиться на чьей ты стороне, тех кто делает или тех кто трындит.
ASA вне форума   Цитата