Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - А ЧТО С ЧЕМПИОНАТАМИ?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 22:30   #33
_Alex
Местный

_Alex
Цитата:
Сообщение от Dracool
Мне удивительно, что гонят ...
Ну погнать на кого то это святое Гонят , гнали и будут гнать.
Не нужно принимать близко к сердцу и придавать этому хоть какогото значения.
Цитата:
Сообщение от Dracool
БУДУТ ЛИ ЭТАПЫ. Судя по всему ЭТАПОВ НЕ БУДЕТ. Почему? Нам сложно собрать спортсменов? Нет. Нам сложно собрать судей? Думаю осилим. Сложно собрать призы?
Ничего сложного в этом нет. Есть также все условия , опыт и организаторы. Нет только волевой личности , которой интересно объявить чемпионат и скоординировать локальных организаторов. Делов на 5 минут для человека с яйцами.
Можно успеть даже первый этам провести на Чайник Кап .
Второй этап готовы организовать Николаевские в Поповке ( они открыли станцию там где раньше Нейш был ).
Третий Димок проведет
Четвертый задолжали Одесситы
Цитата:
Сообщение от Dracool
PS И что значит лицензия? Если МЫ признаем кого-то чемпионом, то зачем нам чья-то лицензия?
Лицензия и соблюдение правил проведения соревнований нужны прежде всего для "прикрытия задницы" в случае несчастных случаев. Это ведь массовое мероприятие. Если что то произойдет особо неприятное то организаторам не поздоровится. С лицензией я помогу , если нужно.
Цитата:
Сообщение от Dracool
...Мишке нужно расти, детям смотреть на Сальника и мечтать прыгать как он... Не деньги главное. Или 2010 год без Чемпионата?
Деньги не главное - спору нет . Просто без денег не будет нормальной и стабильной организации. Нужен стабильный спонсор , который хотя бы мог оплачивать дорогу судьям и секретарю, транспорт и аренду необходимого оборудования (колнки , усилки , тент и тп.. ). И это нужно оплачивать 3-4 раза в год
_Alex вне форума   Цитата