Цитата:
Сообщение от skiper
Соревенования Вольный Ветер в 2008 и 2009 году были полностью прфинансированы государством, ты хочешь сказать что деньги государство выделило, а лицензии не было?
|
Не было лицензии , конечно. Я знаю о чем говорю. Не было ее , как и на других соревнованиях 2008 -го и 2009-го . Организаторы даже не догадываются что она нужна
Цитата:
Сообщение от skiper
За судейство на этих соревнованиях у меня и Александра Нименко есть личные благодарности от вице-президента автономной республики Крым, могу показать, так что не надо говорить чего не знаешь.
|
Никто твоих заслуг в судействе не уменьшает. Только респект. Тебе и Нименко . Но причем здесь лицензия ?
Цитата:
Сообщение от skiper
А спортсмены (я имею ввиду Сальника, Хромых и Нименко) достигли уровня из-за того, что у них было в сезоне 2008 года 5 этапов Чемпионата Украины и в сезоне 2009 года 3 этапа, к каждому из которых они готовились и каждый раз расширяли свою программу. 5 этапов в сезон это соревнования один раз в три недели.
|
Разумеется они готовились, как и готовились бы к любым другим , где было бы судейство и призы. Они бы разучивали новые элементы и расширяли бы программу даже если бы соревнований не было вовсе. Просто потому , что они любят кайтинг и любят прогресс.
Соревнования всегда были и будут и чем больше людей будет пробовать свои силы в организации соревнований тем более зрелищными и организованными они станут. И не нужно делить их на серьезные и несерьезные . Любые соревнования серьезные , как бы они не назывались. Можно спорить о качестве судейства или качестве организации , но не классифицировать их ( соревнования) по названиям или собственным домыслам.
Приезжайте и участвуйте на всех . Качество соревнований прежде всего определяется участниками.
PS . Все этапы Чемпионата Украины 2008-2009г были подготовлены и проведены либо Виндрайдером, либо Одесской командой , либо россиянами ( Геращенко).