прошу прощения неправильно высловился.
неправильно поняли.
1. после того как сам начал довольно недавно "круто" резаться на ветер настоятельно всем рекомендую идти, не помоему пути чтения книг смотрение фильмов и устных консультация, а идти к профессионалам в данном случае первые к кому лично я сейчас пошел бы это вот этим ребятам _http://www.ikointl.com/iko.php?page=iko-instructors.php¤t_menu_area=33
и естественно тем ребятам которые действительно дают советы в том числе и в даной ветки(после их комментариев уже начался стеб) они действительно дают дельные советы таким афоням, яхстмэнам и самаучкам как я.
2.
Цитата:
чел явно обижен на когото...
бывает... жаль что не проходит Wink)
|
да явно обижен безразличным отношением к рядом с вами катающимся или как тут выразились бегинеру, да в 5й раз повторяю, жЁг причем не падецки, и с этого и других опытов само учения, всем кому не хочется в очередной раз получить новый синяк или кайтлуп галаваноги, идти в школу учиться, в моем случае ребята стояли развлекались ну а я конечно жог. Но все же я катаюсь и буду кататься и помогать тем кому плохо на воде, а не стоять рядом и хихикать.