Цитата:
Сообщение от justkid
Цитата:
Сообщение от omni
Афоня не серчай за стеб но такие вещи приходят с опытом, и не думай что старички идиоты когда в 5 метров сидят на берегу и нервно курят в ожидании ветра.
|
давно такий прошарений? Минулого літа не ти з товаришем в Толокуні ОР 12й по берегу качав, поки старічки чекали вітру, а потім водорослі з строп знімав, поки дуло?
Нормально задане питання, відповіли по суті, нафіга беззмістовний стьоб? Чи тебе на берег видьоргувати перестало, почав валити ацьки фрістайл і всі бегінери вдруг стали лузєрами?
|
умник а ты давно такой серьезный стал? на нормальный вопрос ему дали нормальные ответ в том числе когда надо кататься, а когда нет. по прошлому году, было не мажорское обучение, с мега крутыми тренерами, а обычное самообучение, и если ты такой умный какова хера ты не подошел и не рассказал про ветер и ошибки? что жаба барыжная задавила? Ну так я тебе так скажу, когда сейчас вот такие как я и афоня и еще 90% псевдо пройденых обучение приезжают и пытаются кататься лично я подхожу и объясняю где ветер дует и что надо делать и делаю это не с целью рубануть капусты, а в целях безопасности окружающих, в том числе и слежу в какие кусты товарища ученика затащило и всячески ему помогаю, так же со мной Олег Ючинский поступил в оленевки когда я тоже не могу "круто" к ветру ходить(спасибо ему огромное) , так что примолк бы и помогал людям.