Цитата:
Сообщение от Wakerunner
Весь прошлый летний сезон использовали на школе (то есть регулярно) Switchblade IDS 14, 12 и 10 м.кв. Ничего подобного лично я не замечал... Каких строп и что, имено чикен-луп отстреливает?
|
Это не мои слова, Димон (kiteam) говорил что такое было вроде, ребята из Kiteam тоже весь сезон работали на них.
Цитата:
Сообщение от yurun
1 да, было нештатное срабатывание. И вообще она так устроена там, что рано или поздно с износом имхо проблема вылезет. Тоесть липучка наружная, ничем не прижимается... Все остальные производители помоему уже ушли от этого.
2. Случается если уронить кайт гдето, где неглубоко, стропы ослабевают и могут спутатся. Если кататся акуратно и не ронять кайт то конечно такого не произойдет.
|
1. Производитель и его про райдеры другого мнения, раз не меняется эта система Как часто Вы собираетесь отстреливаться за один день каталки? Я, например, отстреливаюсь очень редко, а износ как раз всех основных стистем отстрела происходит при использовании этих самых систем. Не путайте липучку чикен лупа и частоту ее использования и липучку, например, сноубордических перчаток или куртки (где она есть), которую Вы используете часто и она просто забивается тканью и изнашивается.
2. Я не так много катался на 9-ом году Ф1, и только в Египте. Поэтому мне трудно сказать, что там было. Но однозначно "аккуратно" кататься на кайте никто не собирается, и я не исключение, куча падений и ударов об воду им гарантирована! Вот если вдруг проявятся указанные Вами минусы тогда сразу и отпишусь.