Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Видео отчет о кайте F-One Bandit 3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 13:42   #23
unisurf
Местный

unisurf
Цитата:
Сообщение от yurun
Фваны -- зачетные кайты, что тут говорить. И выглядят классно, и летают приятно, и тянут как надо.
В прошлом сезоне были замечены такие косяки с фванами, просьба по ним отписатся:
- липучка на страховке. Негоже таким козырным кайтам, юзать такие ненадежные технологии. Чтото изменилось?
- за счет очень длинной растраповки на переднем балоне случается такой папандос как на ОР, только сильнее, что растраповка сцепляется роликами и ее невозможно распутать на воде.
1. Липучка на чикенлупе так и осталась. В чем косяк липучки на на страхвоке, она нештатно срабатывала? Думаю производитель не видит смысла ее менять ибо зачем менять что-то что хорошо работает В качесте противоположного примера могу привести ужасный чикенлуп 9-го года на Хавках и самопроизвольный отстрел систем IDS у Кабрины при закручивании строп. Ни там ни там липучек нет, а все равно работет плоховато. Так что не думаю что липучка это плохо, просто каждый придумывает систему которую считает более надежной и правильной. Ф1 остается верен липучке.
2. Пока инцидентов с запутыванием роликов замечено не было, проявится такой дефект - обязательно отпишу.
unisurf вне форума   Цитата