Цитата:
Сообщение от DIMOK
Самообучение - это кретинизм высшей пробы!!!
После севастопольского самоубийства звонил такой же самоуверенный болван - так я его в сердцах на х.й послал.
Хотя я и добрый обычно!!
Ты наверное ничем не занимался связанным со стихией??
Просто кроме техники есть ещё "чуйка" (без неё никак), что то типа эмоционального настроя, на который тебя выводит инструктор!!! А не только:" верёвки сюда, палку туда, тут тяни, тут не тяни..."
Да. Самообучением занимались на заре кайтсёрфинга. Но всё это были профессиональные экстремалы со стажем: Робби Нэш, Краб и пр..
а ты после работы хочешь (между делом)??!!
|
Да не слушай вот такие советы, я с таким столкнулся в прошлом году. В нашем сообществе 80% народу никогда тебе не помогут даже советом (без денег). Большинство из них бизнесмены или жлобы . На форуме есть много примеров , где получают травмы не только новечки ( . Я думаю что на "доску стать" ты сможешь обучаясь по видео. Самое главное найти напарника который будет не совсем далек от кайтинга (чтоб правильно запускал , принимал кайт и страховал). Для начала, желательно, как писали выше ребята- навыки с пилотажкой , а потом ищи нормальный спот (типа Кирилловки или Скадовска где по пояс - заходи метров за 100 в воду и вперед .