Цитата:
Сообщение от lightwinder
Поправьте меня если я ошибся (буду нарочно гнать, тк хочу услышать опровержение)..
Страна красивая, спору нет, но ЕВРО зоной валюта евро ее не делает: спортивная инфраструктура в зарождающейся стадии, жилье стоит как в италии/австрии, но мягко говоря до этого уровня не дотягивает, ветер довольно капризный, вода - чоп..
Вопрос: зачем туда если летом в египте доларей за 500-700 на 10 дней(если в Эльтур то еще дешевле) гарантированно дует, катаешься в лайкре и все включено?
|
Не то чтобы ответ за Рена, а так мои мысли вслух:
1. Что такое "гарантировано дует"? Где Вы такое видели? )) Поверьте, в Египте сейчас ничего не гарантировано, равно как и во всем мире
2. Египет и Черногория - совершенно два разных места, в Египте жара, сухость и арабы, в Черногории тепло, зелено и родные лица. Поэтому тем кому приелся Египет будет очень прикольно в Черногории.
3. О какой спортивной структуре Вы говорите? Зачем она Вам? Покажите мне ее в Египте
Итого на Ваш вопрос "зачем" могу ответить однозначно в Черногории поприятней будет (и температура и обстановка). Если люди готовы тратить чуть больше денег на чуть более лучший отдых, почему нет... На вопрос зачем каждый отвечает для себя сам. Зачем на Маврикий? Зачем в Бразилию? Зачем на Бали? Ну и т.п. Да просто, чтоб мир посмотреть