ну в таком случае покупаем все лиши для бордов по длиннее, и катаем на середине КВХ, гдето в районе русла.
а вообще я предлагаю всем кто любит кататься очень серьезно задуматься над вопросом как НАМ добираться на выходные под одессу.
не секрет что очень часто одесса коблево и все что от нас в 450км на выходные располагает хорошими прогнозами, предлагаю как вариант
1. Для начала определится с количеством людей которые хотят туда ездить катать.
2. нужно определиться с проживанием (те кто хочет жить по спортивному в палатках и те кому необходима гостиша, кстати гостишку впосне можно уговорить на скидки для постоянных постояльцев)
а вообще может у кого то есть друзья из тех мест и они располагают дачами, в общем я предлагаю подумать над тем где мы в этом сезоне будим катать.
3. Цена туданазад в прошлом году у ребят с соседнего полудружественного форума составляла 200грн, что есть вполне бюджетно для такого уровня кататия.
В общем предлагаю городу киеву и черкасам почесать репы и обсудить все варианты катаний. А то честно говоря лично у меня эти новости про рыбу просто отбивают всякие мысли о открытии сезона
А вообще на субботу у нас стоит прогноз и как хотите можно мудрить можно гадать, а вот открывать как просто необходимо!
|