Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Стандарты обучения Windrider
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 14:31   #30
yurun
Любитель

yurun на пути к лучшему
Думаю что идея неплохая, по идее это только положительно повлияет на процесс обучения.
Я вижу такие плюсы:
- очередной буклетик в котором расписано что же из себя представляет обучение кайтсерфингу. Удобно показать потенциальному ученику, чтобы не просто рассказывать на пальцах или составлять такой буклетик самому.
- обучение людей которые часто перемещаются или учаться по выходным, тоесть в теории может менятся и их инструктор по ходу дела. Сколько таких? думаю мало.
- упростит жизнь тем, кто задумал кайт прокат.
- поможет вычислить "плохих" инструкторов.
Минус чисто бюрократический: те у кого этой бумажки не будет, окажутся в положении "без бумажки я какашка", но убежден что этого не будет, тк и так и сяк любые вопросы всегда со всеми отлично решались адекватно ситуации. По крайней мере в большиснвте случаев, так что я думаю это скорее хорошо чем плохо.
Вопрос к изобретателям бумажки, вы это планируете чисто для виндрайдера и "дружественных школ"? Или это будет общая система, тоесть допустим чувак научился в вашей школе в рыбаковке левел1, в египте левел2 ( ему туда вписал араб в бумажку), и левел3 на киевском море. Потом снова пришел к вам за снарягой/прокатом, он получит все те скидки и отношение будет как к свеому ученику или нет?
Если система будет общая то хотелось бы видеть чтото типа того что предложил Рен на счет РуКО, и по возможности без брендинга под виндрайдер.
yurun вне форума   Цитата