Цитата:
Сообщение от surfman
Прочел общие черты.
В плане заработка - вот как раз в ико и зарабатуют, так как стоит оно дороже нашего. Я тут сравнивал все предложения кайт-школ, так от ика либо отказываются(те кто раньше предлагал), либо обучение дороже. Из 15 школ только трое предлагают выдавать карточки, и только одна более менее расписала на своем сайте, что следует программе. Одна школа выдает только при прохождении всех трех уровней, а после двух - не выдает.
Все это результат дороговизны самого ико.
|
Что Вы подразумеваете под "стоит оно дороже нашего" и "дороговизны самогог ико"? Стоимость курса сертификации инструктора или что-то еще?
А по поводу 15 школ, посмотрите на сайте ИКО
http://www.ikointl.com/iko.php?page=...t_menu_area=33 сколько всего сертифицированных инструкторов в Украине. Так каким образом могут выдаваться карточки? Могу дать подсказку, договариваются с друзьями в другой стране (Россия) и те им пересылают карточку, возможно не бесплатно. Только вот вопрос в знаниях, которые были переданы ученику, вернее НЕ были переданы... И в том, что если кто-то узнает сию модель Остапа Бендера и сообщит в ИКО номер инструктора (указанного на карточке), инструктор "пропадет" из системы ИКО.
Со своей стороны не считаю ИКО дорогой системой, просто многие ленятся обучаться, считают что такой опыт им ни к чему и они сами все знают. Мне же кажется чем больше знаний получает инструктор, тем больше он может дать ученику. Все ИМХО.