Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Выбор кайта помогите
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 21:23   #10
Kiteam
Местный

Kiteam
Абсолютно соглашусь с VVK!
Практически по всем пунктам, Свичблейд - идеальный вариант.
Отличное оружие для элементов новой школы, даже несмотря на то, что это в кавычках не С-тип!)) Когда прыгаешь на нем перехваты, все получается само собой не чувствуется никакого дискомфорта.
Даже несмотря на то, что производители немного замедлили новый Свич, направив его в русло Вейкстиля, он все еще нормально стреляет в небо.
По поводу слабого ветра, не могу согласиться с постами об отсутствии тяги у Свича!
Низкий ветровой диапазон Свичблейда меня просто поразил. Свичблейд тянул, когда многие кайты просто лежали на воде!
Не знаю в форме ли дело или в чем то другом, но Свичблейды очень тяговитые кайты.
Я на эту тему разговаривал с Марком Шином. Верить ему или нет, он сказал, что производители Кабрины, делают свои кайты немного большего заявленного размера. И действительно если положить, допустим два кайта одного размера, один из которых будет Кабрина и любой другой, Кабрина будет выглядеть немного больше конкурента.
Но кому какая разница больше кайт или меньше заявленного размера, если он от этого ничего не теряет а только приобретает.
Весь прошлый сезон работали со Свичблэдом и в этом году продолжим с ним же, только уже с новой моделью, т.к. практически нет приреканий к кайту.
Подведя черту!
Кабрина просто универсальный кайт, на котором можно начинать с нуля, и расти до профессионального уровня!
Kiteam вне форума   Цитата