Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Гибель кайтера
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 16:13   #136
Adward
Местный

Adward
Цитата:
Хотя есть у нас обин тренер на споте, который отправляет учеников и только обучившихся в дикие пиздорезы, что они друг друга колечат и змеи свои оставляют на деревьях и доски в море теряют. Но я не буду рекламировать его. Никто, слава Богу, не погиб, хотя всё к этому шло. Все и так его знают, и чувствую собируться пострадавшие и отпи...ят его скоро от его правильных уроков и "хоших"советов
Вот почему так всегда - если херовый (депутат, инструктор или еще кто), то все почему-то безымянные остаются?
Вы не думаете, что при вашем количестве инструкторов и школ, надо делать в открытом доступе что-то типа отзывов учеников.
Ведь получается, что из-за одного двух плохих, страдают нормальные люди (в смысле инструктора).
Как потом доказывать, что именно ты учишь нормально?
Да и людям будет намного проще решить к кому обратиться, чтобы и научиться и целым остаться.
Разве с врачами не та же хрень? Один лечит, а другой калечит... Попадешь к барану, так ножницы в шве забудет. Попадешь к хорошему - будешь на каждое день рождения коньяк ставить.
Цитата:
ООО так Вы об этом случае, ну тогда начну с начала, да стал в отжимняк по незнанию, да никто не подошел и не сказал что отжимняк, да вышел на воду, только вышел на воду не с тупой головой, а с 5 летним занятием плаванием и с КМС по пятиборью в 14 лет, так что уж поверьте свои силы я рассчитывал, и когда второй раз полез это тоже было не с дурка, а с желания научится, а то что кайт расстроенный был ну так да так и было, зато свой кайт, и никому я вроде там не мешал и своим расстроенным кайтом между строп не целился да и уплыл на середину особо не парился что до берега еще далеко больше парило возвращение пешком в вообще максимум повеселил народ отдыхающий на берегу, что считаю абсолютно нормальной темой, за то что отвезли обратно действительно огромное спасибо, сейчас делаю так же, если человеку плохо на воде обязательно подьеду предложу помощь, потому как прекрасно понимаю все последствия(тьфу тьфу то был последний раз когда отстреливал кайт).
Вообще неправильная логика извините... конечно можно всегда сказать, что я типа опытный чел и все, что я делаю никого не касается. Однако если один раз обошлось, то в следующий может получиться так, что всем окружающим придется бросить каталку и заниматься спасением (откачиванием, сниманием с дерева, вызыванием скорой и пр.) вот такого новичка. А оно им надо? Получается, что вы свои потенциальные проблемы перекладываете на плечи окружающих.
А если теперь прикинуть, что таких каждый день хотя бы по одному человеку... это ж не каталка получается а жопа.
Да и навыки в случае чего особо то не помогут, стукнулся об воду, хлебанул воды и тю тю минус один мастер спорта.
Конечно, можно сказать, что это с каждым может случиться, однако вероятность у опытных минимальная, а у новичков максимальная. А если новичок считает, что самый умный, то вероятность самая высокая.
Adward вне форума   Цитата