Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Гибель кайтера
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 14:39   #133
ruslan_der
Местный

ruslan_der
Чё-то мне кажется, что лучше ничего не боятся, а то так, не перекрестившись, и беду накликать можно...
Я считаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
И если погиб кайтер, - то слава ему и почёт во веки веков. Погиб как мужчина в погоне за экстримом!!! А не на какой нибудь бабе или чего хуже - на мужике
Может случится с каждым и причём в любой момент. И не горюйте и ненадо - ему этим не поможешь.
Сам тонул и влетал на дачу и никто не помогал и молодцы - и еслиб и хотели не помогли, так как рядом опытных небыло. Просто мне повезло, а ему нет. И мне тоже было жалко бабла, и научил меня корешь и я корешей бсплатно учу. А учеников-клиентов за бабло. Я когда прихожу к ним на работу они тоже для меня за бесплатно не работают. (это прихожу я к человеку: сделай мне сайт; он: 1000 бачей; а я ему: а чё так дорого, а за бесплатно!!!.....) Смешно как-то.
300 бачей вперёд беру и неиду на уступки. Но разве чито уже пилотировать умеет хорошо, то доучить это один день потратить и тогда половину.
Говорю конечно незнакомым новичкам и самоучкам, что: туда не ходи и сюда неходи, а то снег бошка зашибёт и совсем мёртвый будешь! И многие слушаются. Ещё никто не погиб при мне.
Хотя есть у нас обин тренер на споте, который отправляет учеников и только обучившихся в дикие пиздорезы, что они друг друга колечат и змеи свои оставляют на деревьях и доски в море теряют. Но я не буду рекламировать его. Никто, слава Богу, не погиб, хотя всё к этому шло. Все и так его знают, и чувствую собируться пострадавшие и отпи...ят его скоро от его правильных уроков и "хоших"советов. Как-то я собирался сам у него обучаться, но мне сказал другой тренер, что если я еду к нему, то сразу заехал за веночком для себя и своего товарища. Тогда я думал, что это из-за конкуренции, но откатав трисезона с ним на одном споте и посмотрев на эти катаклизмы которые он создаёт, понял что не всё в этой жизни пиз...ёшь.
ruslan_der вне форума   Цитата