Цитата:
Сообщение от unisurf
От кого от кого, но от Вас этот пост кажется очень смешным. Хреновая была теория - поставить машину в отжимной стороне Оленевского лимана при том что все, асболютно все другие кайтеры стояли на "кроссшорной" стороне. Выйти там же в лиман на неработоспособном, не настроенном кайте, на доске 129см с весом 85 кг не умеючи ездить и вдобавок приехав туда один без никого кто мог бы Вам помочь как на суше так и на воде. Как результат... сколько там Вас кайт до противоположного берега тащил по лиману? Какая теория, даже стропы смотать не удосужились? Где она была? Кто из друзей Вам это посоветовал - убейте его! А Вы не считаете что Вам тупо повезло ибо споймали бы на своем кайтике совсем неудачный порыв ветра близ камушков и могли бы уже не писать эти опусы.
Мои ученики не лучше они просто обладают намного большей
информацией, техникой и практикой применения мер безопасности, самопасения и т.п.
P.S. Да и расскажите сколько я, нерадивый инструктор-барыга содрал с Вас бедного за доставку обратно, аж жуть какие мы плохие, самому страшно
|
ООО так Вы об этом случае, ну тогда начну с начала, да стал в отжимняк по незнанию, да никто не подошел и не сказал что отжимняк, да вышел на воду, только вышел на воду не с тупой головой, а с 5 летним занятием плаванием и с КМС по пятиборью в 14 лет, так что уж поверьте свои силы я рассчитывал, и когда второй раз полез это тоже было не с дурка, а с желания научится, а то что кайт расстроенный был ну так да так и было, зато свой кайт, и никому я вроде там не мешал и своим расстроенным кайтом между строп не целился да и уплыл на середину особо не парился что до берега еще далеко больше парило возвращение пешком в вообще максимум повеселил народ отдыхающий на берегу, что считаю абсолютно нормальной темой, за то что отвезли обратно действительно огромное спасибо, сейчас делаю так же, если человеку плохо на воде обязательно подьеду предложу помощь, потому как прекрасно понимаю все последствия(тьфу тьфу то был последний раз когда отстреливал кайт). Вплетать сюда друзей не стоит вовсе, помогали они мне в другое время, так что это не тот разговор. если Вы считаете что я чем то гноблю инструкторов, говорю еще раз НЕТ это не так, просто речь в теме идет о безопасности на спотах, вот о ней и говорю и не меряюсь у кого длиннее или толще, хотелось бы что бы ученики, прошедшие учебу и начинающие просто уважительно относились к окружающим, и Вы абсолютно правильно поступили увидив аварию еще раз спасибо. И еще раз для начинающих напишу есть возможность ИДИТЕ К ИНСТРУКТОРУ, нет ну что же тогда книжки вам в руки светлую голову на плечи и адекватных людей вокруг.