Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Гибель кайтера
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 05:54   #122
unisurf
Местный

unisurf
Цитата:
Сообщение от omni
погодите так что получается все орут о безопасности, а Вы своими словами тупа подтверждаете что ДА рассказали дали подергать веревки капусту рубанули и все вали всем мешай закидуй кайты между строп? респект и уважуха! давай жги дальше, тольк хочу напомнить что ИНСТРУКТОР ЭТО УЧИТЕЛЬ, а не человек которому нужно денег побольше срубить. Нашу рашу наверно насмотрелись про честную учительницу решили в жизнь во платить?
Во-первых уважаемый я Вам не тыкал, и тон чуть пониже.
Во-вторых Ваши выводы сделаны не понятно из какого текста, перечитайте мой пост еще раз если не дошло. По аналогии учителя в школе - учитель научил, все сделал, под его присмотром все гуд и красиво. Но если ученик распи..яй в будущем забивает на то чему его научили - это не проблема учителя.
Цитата:
Сообщение от omni
о себе скажу, прежде чем переходить к практике, я не одну страницу в интернет прочитал и не один видео материал посмотрел, и не один раз друзьям позвонил, а чем это Ваши ученики круче меня тогда??? я хотя бы теорию ОСОЗНАННО на практику переводил.
От кого от кого, но от Вас этот пост кажется очень смешным. Хреновая была теория - поставить машину в отжимной стороне Оленевского лимана при том что все, асболютно все другие кайтеры стояли на "кроссшорной" стороне. Выйти там же в лиман на неработоспособном, не настроенном кайте, на доске 129см с весом 85 кг не умеючи ездить и вдобавок приехав туда один без никого кто мог бы Вам помочь как на суше так и на воде. Как результат... сколько там Вас кайт до противоположного берега тащил по лиману? Какая теория, даже стропы смотать не удосужились? Где она была? Кто из друзей Вам это посоветовал - убейте его! А Вы не считаете что Вам тупо повезло ибо споймали бы на своем кайтике совсем неудачный порыв ветра близ камушков и могли бы уже не писать эти опусы.
Мои ученики не лучше они просто обладают намного большей
информацией, техникой и практикой применения мер безопасности, самопасения и т.п.
P.S. Да и расскажите сколько я, нерадивый инструктор-барыга содрал с Вас бедного за доставку обратно, аж жуть какие мы плохие, самому страшно
unisurf вне форума   Цитата