Кайтфорум KITE.COM.UA - Показать сообщение отдельно - Остров Сокровищь 2013!!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2013, 20:44   #13
KatRaN
VIP-персона

KatRaN на пути к лучшему
Отправить сообщение для KatRaN с помощью ICQ
А Жэка единственный кто верит в победу, и бегает по острову собирая пиастры[

Настроение у меня поднялось, так как кайт мне удалось запустить и вырваться из этого плена. Потерял я минут 30-40
Следующую точку наметил (4ж) Добрался до неё на сливе почти сразу! Стоила она аж 4 пиастры! Но мне не удалось сорвать с неё пиастру! Она выскользнула из руки! А резаться обратно нет ветра. Решил рискнуть. Бросил доску, подплыл к знаку в плавь и сорвал пиастру! Кайт висел в зините еле еле держа сам себя. Если бы упал, то пришлось бы впервые на своей практике применять навыки самоспасения, и метров 500 плыть до острова. Но все обошлось и я продолжил путь бешено махая кайтом , стоя на доске которая даже не пытается глиссировать, и пытаюсь догнать Жэку. А он уже подбегал к знаку (3з) Этот знак был и моей следующей целью. На знак(1з)(2з)и(1г) решил забить, так как стоимость маленькая а времени потрачу много, а еще боялся что и штрафного наберу. Почему-то о штрафном времени я переживал больше всего. По пути случайно заметил неподалёку, и как-то удачно попавший в траекторию моего сливания трёх- пиастровый знак (3ж)! Пиастру я успешно сорвал, и у меня на шее уже висело ожерелье стоимостью 7 пиастр!!! А это уже на 3 пиастры больше чем Жэка мог собрать в начале острова! В общем к Жэке я медленно но уверенно приближаюсь! В планах его догнать, и дальше вместе идти искать остальные пиастры Но Жэка оказался орешком не из простых! Он заметил что я его догоняю, остановился, сдул кайт, сложил поудобнее и побежал быстрее! Видать тоже побоялся штрафного времени. Я причалил как раз возле (3з) знака, сложил кайт, сорвал пиастру и внимательно посмотрел на мини карту . Прикинул обстановку. Времени до финиша оставалось два часа, дальше штрафное время. По расстоянию бежать километра 3. Не считая поиска пиастр. Бежать за остальными пиастрами в конец острова? – Могу все их слить в штрафное время. В голове промелькнула бредовя мысль плыть к бригантине на прямую и потом бежать на базу. Так точно успею в срок и сохраню то что есть. Внимательно посчитал по карте сколько очков тогда потеряю. И в этот момент заметил что я ЗАБЫЛ взять двух- пиастровый знак (4г)!!!

Как я мог….!!! Я вить распутывался прямо рядом с ним…! Больше потерь нести было нельзя. Жэка побежал дальше и я решил попытаться его догнать, хотябы чтоб штрафное время было одинаковым и с нас снялось одинаковое количество пиастр. Закинул кайт на спину, схватил доску и побежал догонять единственного соперника, который уже приближался к краю острова и знаку (3г) . Пока бежал думал о выносливости - почему не взял кепку с собой а то солнце сильно жарит, почему я не взял с собой воды или хотя бы не напился перед стартом, вспомнил что я сегодня со всей подготовительной суматохой вообще не чего не пил и не ел!!! И бегу сейчас в гидрике, с кайтом и доской, под палящим солнцем по острову! От этого пить захотелось в еще сильней. Во время всех этих мыслей пробежал мимо знака (3г)! Хорошо что вовремя опомнился, вернулся и сорвал пиастру. Потом заметил что Жэка уже переплыл к камышовому острову и устало шагает возле него, неся на себе полу-сдутый кайт и четырёх килограммовую дверь личного производства. Он был уже не так далеко и я побежал быстрей Почти сразу нашел голубой знак в глубине острова, хоть и пришлось пробираться к нему через какую-то трясину. Далее подбежал к краю острова, прыгнул в воду и стал плыть к камышовому острову. По старой памяти там нужно было плыть всего метров 10-15. В этот раз я плыл метров 30 пока не стало опять мелко. Там я взял знак(4з) и побыстрому побежал к камкарям. Но не тут то было!!! Опять стало глубоко! Раньше там было все мелко. Причём плыть пришлось аж до самого берега! Там я на камке развернул кайт и стал сливать с него воду, а то он набрал воды и стал весить килограмм 40. Тут ко мне подошла женшина и спросила, не к голове ли мне нужно? Я вопросу удивился. Именно там стоял красный знак с самыми дорогими пиастрами. Но я был еще в раздумиях стоит ли его искать. Времени до финиша оставался час, а бежать казалось больше двух километров. Я был уже вымотанный и сильно хотел пить. Но раз она задала мне этот вопрос, это значит Жэка тут был, спрашивал её про голову и побежал туда! Она дала попить водички и показала куда бежать дальше. Правда в догонку предупредила про привязанную собаку и калитку, но я уже бежал дальше и это слабо слышал. А ЗРЯ! Бежа к выходу заметил будку. Но она была далеко от калитки и особо меня не напрягла. Подбежав поближе, услышал шум и заметил мчащегося на меня здорового пса! Да! Он был привязан, но к проволоке проходящей через весь двор. Не знаю как но я как пуля проскользнул со всем барахлом через узенькую калитку, и походу не сбавляя скорости долетел аж до самой головы! Я её не разу не видел, и сильно удивился! Это была действительно голова! Голова Ленина! До сих пор не пойму зачем его туда, в камыши поставили??? Этот знак мне понравился больше всего

После него предстоял долгий путь на финиш. Старался бежать подольше а идти поменьше, чтоб догнать Жэку. А он в это время ФИНИШИРУЕТ!!!![/SIZE]
Устал я уже почти добижав до финиша, и сел на остановке передохнуть. Посмотрел на карту чтоб понять сколько еще бежать, и заметил что я пробежал мимо знака (5з)! Вот б…ь.!!! Опять пролёт.

Хотя времени еще было достаточно, возвращаться за 1-пиастровым знаком совсем не хотелось.
Кроме того у меня все равно должно быть больше пиастр чем у Жэки. Подумал и побежал на финиш.

Жэка уже ждал меня там. Он прибыл на 8 минут раньше меня. До начала штрафного времени было еще пол часа, и за него можно было не волноваться. Напились воды, передохнули, пофоткались и стали подсчитывать пиастры. С Витей и Серёгой все было понятно. Интересовал Жэка! У меня получилось 19 пиатр. А у него 20!!!! Он оказывается каким то образом сумел добраться до 3-х пиастрового знака (4ж) и не одного знака не пропустил.
Поздравляю ЕВГЕНИЯ ПУГАЧЁВА (Gekon) [/SIZE] Молодец что не сдался и прошел весь путь до конца! Вот так в кросс кантри побеждает не крутое снаряжение, а тактика и выносливость человека. Лично мне такой формат очень понравился! День прошёл не зря. Даже не знаю было бы столько приключений в стандартный ветряный день
Поздравляю Жэку(Gekon) C ПЕРВЫМ МЕСТРОМ, в первом в Бердянске Кантри кросс и первом фесте «Остров сокровищ» !!!!!

МОЙ GPS трек

Последний раз редактировалось KatRaN; 20.01.2014 в 23:39.
KatRaN вне форума   Цитата